Autor Tema: Problemilla hardware altavoces ..  (Leído 1188 veces)

Desconectado Hector Pascual


  • : 16

    Mensajes: 1.625

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 1

Publicado en:
28 de Julio de 2008, 23:58:59 pm
Bueno WoH está vacío! jajaja ya se llenará ya ;)

El problema es que cuando pongo el reproductor de Windows o el Ares para reproducir un tema me dice que el hardware no está disponible o no responde.. Yo he mirado las conexiones y todo y sigue igual ..

Alguien sería capaz de solucionar esto?   iluu**



Gracias ;)
Electro, Tech & House

Desconectado Barry Avila


  • : 43

    Mensajes: 2.027

    Agradecimientos:
    - Dados: 52
    - Recibidos: 72

Respuesta #1 en:
29 de Julio de 2008, 00:01:26 am
puede ser el controlador de la tarjeta de sonido k se te haya desconfigurao

Desconectado Albert Kampde


  • Mensajes: 3.961

    Agradecimientos:
    - Dados: 145
    - Recibidos: 339

Respuesta #2 en:
29 de Julio de 2008, 00:19:48 am
Lo que dice Barry es lo mas probable...

Has provado de reinstalar los Drivers?

Desconectado djdreamword


  • : 2

    Mensajes: 35

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #3 en:
29 de Julio de 2008, 00:29:57 am
reinstala los drivers que a mi ya me apasado alguna vez xDDD

Desconectado ctgrc


  • : 1

    Mensajes: 2

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #4 en:
03 de Agosto de 2008, 20:40:58 pm
Seguramente es lo que dicen albert, barry y hector... tema controladores! si tienes una targeta de sonido independiente a la placa base, bajate los drivers desde la web oficial de la marca y en el caso que sea intregada, deberias descargarte los drivers de sonido de la web oficial de la marca que tengas los chipsets (via, sis, nvidia...) de dicha placa.

Si tienes cualkier duda y crees que te puedo hechar una mano! no dudes en decirme algo!

Un saludo!