Autor Tema: Con que equipo empezamos (con fotos)  (Leído 19119 veces)

Desconectado D. Martin


  • : 3

    Mensajes: 50

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #30 en:
05 de Octubre de 2008, 13:46:44 pm
Eso con el virtual tambien pasa ;) , pero se puede ajustar manualmente.

Salu2

Desconectado pedromarcoantonio


  • : 8

    Mensajes: 392

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #31 en:
05 de Octubre de 2008, 16:28:00 pm
esta claro, nada como acerlo a mano
ants siempr l daba al boton ese de sincronizar dl vdj y via, pero es una mierda y kiero acerlo como dios manda asiq q aora siempr lo ago a mano. tengo bastantes mas fallos pro alfinal keda mejor y poco a poco voy aprendiendo.. y sq sino no tiene emocion.. xD

y si no os gusta la xponent dadmela q yo ya m aburro dl puto teclado  No^`+
La firma más original

Desconectado cachondeiro


  • : 9

    Mensajes: 435

    Agradecimientos:
    - Dados: 16
    - Recibidos: 3

Respuesta #32 en:
05 de Octubre de 2008, 21:03:50 pm
esta claro, nada como acerlo a mano
ants siempr l daba al boton ese de sincronizar dl vdj y via, pero es una mierda y kiero acerlo como dios manda asiq q aora siempr lo ago a mano. tengo bastantes mas fallos pro alfinal keda mejor y poco a poco voy aprendiendo.. y sq sino no tiene emocion.. xD
nada como acerlo a oido

Desconectado aldric


  • : 3

    Mensajes: 42

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #33 en:
18 de Octubre de 2008, 18:32:01 pm
Yo como Pinx0:

mesa: Vestax VCI 100

http://djdecks.be/documentation/images/vestax_vci100.jpg

y targeta externa: M-audio fast track pro

http://namm.harmony-central.com/SNAMM05/Content/M-Audio/PR/Fast-Track-Pro-lg.jpg

Otro dia pongo una foto todo junto, es raro pero no le he echo ninguna.

House Music s2!

Desconectado cachondeiro


  • : 9

    Mensajes: 435

    Agradecimientos:
    - Dados: 16
    - Recibidos: 3

Respuesta #34 en:
07 de Noviembre de 2008, 18:00:07 pm
con esto empeze Aloja: Alojamiento de imagenes y con aora e empezao cn esto (poquilla cosa xD)

Desconectado cachondeiro


  • : 9

    Mensajes: 435

    Agradecimientos:
    - Dados: 16
    - Recibidos: 3

Respuesta #35 en:
07 de Noviembre de 2008, 18:01:23 pm
y este es mi equipo actual(lo pongo aqui por es realmente con el equipo q e empezado) Aloja: Alojamiento de imagenes
« última modificación: 07 de Noviembre de 2008, 21:14:41 pm por cachondeiro »

Desconectado Alexander Rosales Dj


  • : 5

    Mensajes: 156

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #36 en:
12 de Noviembre de 2008, 23:12:01 pm
pues yo empecé con el virtual dj normal y corriente cuando me aburría en casa , y ahora con la hércules dj console  , pero la tengo cerca de año y medio y ya me aburre   emmem*  jejeje   asi es que a ver si para reyes cae un equipo decente para empezar con cdj y mesa   

foto del sabado pasado en el centro juvenil  de mi pueblo pinchando :





salu2   DJ Lerm

Ganador Concurso Sona la Dipu DJ's 2011 (vlc)
Pioneer CDJ's 400 & DJM 400 & MBPro 15"
hdj 1000

Desconectado Señor X


  • : 6

    Mensajes: 224

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #37 en:
15 de Noviembre de 2008, 19:08:00 pm
Empezé con el Mítico Virtual DJ y después me compré mi primer "equipo" que parece de jugete:$
La Hercules





PD: El 43 y las cervezas era para darle un poco más de alegía a la fotoo xDDD
Con esa empezamos las fieshtaas cn musica WOH en el pedazo garaje de una migo jajajaja


« última modificación: 15 de Noviembre de 2008, 19:12:48 pm por Señor X »
  .ılı. SpaniSh WoH MafiA .ılı.

OHH  DEEJAAY GIIVE ME A FAAATTBEEEEAT!!!

Desconectado marcinho


  • : 2

    Mensajes: 24

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #38 en:
07 de Enero de 2009, 04:50:55 am
bueno empeze con el virtual
i kuando ya iva muy sobrao i todo
me compre la piooner djm400 i los denon s1000


Desconectado Pumuki


  • : 1

    Mensajes: 16

    Agradecimientos:
    - Dados: 1
    - Recibidos: 0

Respuesta #39 en:
23 de Junio de 2009, 17:10:54 pm
YO EMPEZE CON EL ATOMIX Y EL RATON DEL ORDENADOR PINCHANDO CON CANCIONES RADIO EDIT  POR ABURRIMIENTO JAJAJA  MAS O MENOS POR EL AÑO 2003 SIN ENTERARME QUE COÑO ERAN LAS GRAFICAS QUE SALIAN AHI ARRIBA JAJAJAJAJAJA

Desconectado kaneda


  • : 2

    Mensajes: 22

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #40 en:
30 de Julio de 2009, 20:10:20 pm
Yo tambien empece con el atomix, despues me compre los dos lectores  con la mesita denon.Un saludo

Desconectado dj berto


  • : 1

    Mensajes: 1

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #41 en:
08 de Febrero de 2010, 18:32:30 pm
JAJAJAJAJA veo que no soy el unico que empezo con la famosa HERCULES, lo unico que dije, va venga vamos a tirar la casa por la ventana y me compro la MK2 xDDDDD

Desconectado JoseGZ


  • : 1

    Mensajes: 6

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #42 en:
22 de Abril de 2010, 17:26:13 pm
Hola gente

Pues yo empece como todos con el Virtual Dj, FLStudio, etc... y bueno ahora me he echo con este equipillo:

Mesa: Beringher DX-052 con 2 canales
Auriculares: Vivanco SR222T
Fuente: Sony RXD3 100W RMS
Tarjetas de sonido: 2x CREATIVE X-FI EXTREME AUDIO
Programa: Virtual Dj Pro



Y ahora estoy a la espera de que me llegen 2 Akiyama CDX-MP300, supongo que para la semana estaran en mis manos.

Salu2

Desconectado Joel Bondia


  • : 1

    Mensajes: 10

    Agradecimientos:
    - Dados: 5
    - Recibidos: 3

Respuesta #43 en:
30 de Septiembre de 2010, 01:48:21 am
Buenas, pues yo empecé con el clasico atomix...luego seguí con el virtual y una hercules y ahora tengo dos Pioneer Cdj 900 y una mesa akiyama pero en breves caerá una Djm 800 jeje y de cascos tengo los Sennheiser HD 25-1-II edicion adidas Originals jeje  okey*

Desconectado Vicente Gilabert.


  • : 1

    Mensajes: 9

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #44 en:
02 de Noviembre de 2010, 13:15:47 pm
yo he empezado con una BCD 3000, y me va mu bien!!