Autor Tema: Con que equipo empezamos (con fotos)  (Leído 19118 veces)

Desconectado windous


  • : 1

    Mensajes: 1

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #15 en:
11 de Agosto de 2008, 14:16:42 pm
 Diosno``yo empece con dos lectores de cd caseros  no tenian ni pitch ni buskeda rapida ni na  y solo me gustava el jumper (no te digo na de como me salian las mezclas eso era pa matarme jejejeje) y poko a poko me e ido komprando esto mesa beninger djx 700,mezclador doble de cd obnitronic,mezclador plano de cd akiyama cdx 300,plato traccion directa reloop rp 2000 mk3 , un ampli fonestar de 200 wats y dos cajas beyma de 250 wats con graves medios y trmpetas.pero estoy encavezonao kon los tecnic mk2 ke seran en breve saludos y espero ke osguste.
posdata. nose meter la foto hellllp.

Desconectado montysalas


  • : 1

    Mensajes: 14

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #16 en:
13 de Agosto de 2008, 12:48:11 pm
ola tios como va eso!!mira stoy ahora mismo currando para comprarme un ekipillo asi weno y de platos voy tirando con los akiyama 200 pero de mesas de mezclas eztoy entre la behringer vmx200 o una reloop vastante wapa la blackfire rmx-20.Me han dixo q la behringer es mejor y como e visto q alguien la tenia a ver cual de las dos me recomendais, en poco subo yo una foto de mi ekipo q cae en breve!x cierto los dos cuadraditos con numeros de la behringer son marcadores de bpm?si lo son son utiles?un saludo tios y gracias

Desconectado David Martin


  • : 3

    Mensajes: 61

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #17 en:
13 de Agosto de 2008, 12:59:13 pm
ola tios como va eso!!mira stoy ahora mismo currando para comprarme un ekipillo asi weno y de platos voy tirando con los akiyama 200 pero de mesas de mezclas eztoy entre la behringer vmx200 o una reloop vastante wapa la blackfire rmx-20.Me han dixo q la behringer es mejor y como e visto q alguien la tenia a ver cual de las dos me recomendais, en poco subo yo una foto de mi ekipo q cae en breve!x cierto los dos cuadraditos con numeros de la behringer son marcadores de bpm?si lo son son utiles?un saludo tios y gracias

Bueno Montysalas

para gustos los colores por q cada uno tiene un gusto verdad.... ;)yo me quedo con la beringher q aunque no sea gran cosa para "casa" va de pm

y respecto a los cuadritos q tu nombras..si son marcadores de bpms y van muy bien....pero yo no los utilizo para nada ya q uso traktor scratch y me marcan los bpm en el Traktor

Un saludo
« última modificación: 13 de Agosto de 2008, 13:15:35 pm por Fonti »
WWW.DJDAVIDMARTIN.COM

djdavidmartin@live.com


Todos los Viernes escucha FNC en la 106.1 Fm para Valencia y www.paternaradio.es para todo el mundo de 21:30 a 23:30

Desconectado djmichi


  • : 6

    Mensajes: 193

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #18 en:
14 de Agosto de 2008, 16:44:55 pm
yo...
BEHRINGER BCD 3000 .. Died** muajaja

me kiero pillar dos repros que me recomendais?

enviarme mensajes privados si podeis please.. :P:P


saludosss makinassss
I feel your voice, I cant hear another noise...!

Desconectado montysalas


  • : 1

    Mensajes: 14

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #19 en:
17 de Agosto de 2008, 10:12:20 am
jaja gracias!weno y ya q estoy e colgado una pregunta en material dj xq tengo una duda pero cmo veo q no me cntestan!alguien me recomienda alguna marca o modelo de altavoces buenos (para pinxar en mi casa y poder petarles en una fiesta) q no supere 300€? esq vi unos 300W la pareja pero eran respuesta plana y como les petase en una fiesta se jodian, hablamos de 300W mas o menos para una fiestecilla cutre de 25-40 tios no mas! y con potencia en dB!Q me recomendais? GRACIASSSSSSSSSS STSFD*

Desconectado djfrk


  • : 1

    Mensajes: 3

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #20 en:
19 de Agosto de 2008, 00:57:06 am
Yo la verdad que empece a lo grande, este mundo me gustaba mucho y decidi comprarme algo que no me arrepentiera despues, yo en casa tengo
2 cdj 200 pioneer 1 mesa djx700 beringuer + 2 monitores de 115wtss rms y una etapa jbsystem V-200 de 110Wattios x2 rms + microfono. Tambien lo tengo conectado al virtual con canales separados por la mesa. xD


un saludo

Desconectado sorolla


  • : 1

    Mensajes: 1

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #21 en:
19 de Agosto de 2008, 03:45:16 am
io me registre el otro dia aki pero ia k tamos os digo k tengooo una mieeerdaa de hercules pero daki na voy a por dos piooner 800  xD

Desconectado montysalas


  • : 1

    Mensajes: 14

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #22 en:
20 de Agosto de 2008, 10:54:35 am
io me registre el otro dia aki pero ia k tamos os digo k tengooo una mieeerdaa de hercules pero daki na voy a por dos piooner 800  xD
jajaj pues anda q de las hercules a los pioneer 800 no hay na colega xD un saludo

Desconectado Pablo López


  • Mensajes: 2.965

    Agradecimientos:
    - Dados: 80
    - Recibidos: 251

Respuesta #23 en:
25 de Agosto de 2008, 17:57:01 pm
ale este es el equipo con el que he empezado y aun sigo  x*+* x*+*


Desconectado Marks White


  • Mensajes: 903

    Agradecimientos:
    - Dados: 1
    - Recibidos: 2

Respuesta #24 en:
25 de Agosto de 2008, 18:05:37 pm
to pr0 el pinx0

la vdd sk s d las mejores controladoras k hay, todo un lujazo

Desconectado DJ MidE


  • : 1

    Mensajes: 18

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #25 en:
26 de Agosto de 2008, 01:50:43 am
Por el momento yo no tengo nada pero a breve debería comprar 2 Stanton C-313 y un mezclador 2 o 3 canales mucho para iniciar.
.salu2. ;)
WoH.es...el Mejor!!!

Desconectado alex_c60


  • : 7

    Mensajes: 291

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #26 en:
01 de Septiembre de 2008, 03:25:00 am
Pinxo que programa es ese?  iluu**

Desconectado Pablo López


  • Mensajes: 2.965

    Agradecimientos:
    - Dados: 80
    - Recibidos: 251

Respuesta #27 en:
01 de Septiembre de 2008, 12:41:20 pm
el torq, peor solo funciona cn la xponent xD

Desconectado Dave B


  • : 7

    Mensajes: 244

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #28 en:
01 de Septiembre de 2008, 14:24:30 pm
el torq, peor solo funciona cn la xponent xD

los bpm se vuelven locos, en canciones de 120.. me pone 62... xD vaya chusta

« última modificación: 01 de Septiembre de 2008, 19:01:31 pm por davidsmcity »
http://www.myspace.com/davenklein
davenklein@hotmail.com
davenklein@myspace.com

Desconectado Pablo López


  • Mensajes: 2.965

    Agradecimientos:
    - Dados: 80
    - Recibidos: 251

Respuesta #29 en:
08 de Septiembre de 2008, 20:51:59 pm
tienes pa configurarlo tio xD