Autor Tema: como sintonizar  (Leído 1380 veces)

Desconectado Beatsx


  • : 3

    Mensajes: 90

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 3

Publicado en:
15 de Noviembre de 2008, 09:56:07 am
que tal productores? me gustaria saber como sintonizar vuestra radio.

Desconectado Tony D.


  • Mensajes: 910

    Agradecimientos:
    - Dados: 12
    - Recibidos: 29

Respuesta #1 en:
15 de Noviembre de 2008, 10:53:53 am
En la pagina principal, arriba a la derecha, pone RADIO WOH...
dale, y abrelo con winamp o reproductor de windows media.
http://soundcloud.com/toonyd

Correo WoH;
Darky@worldofhouse.es

Email Eventos;
eventoswoh@gmail.com

Desconectado pedromarcoantonio


  • : 8

    Mensajes: 392

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #2 en:
15 de Noviembre de 2008, 12:58:48 pm
con el windows media a mi no m va y parece que hay mas gente a la que tampoco, así que hazlo manualmente:
-Abre el windows media
-Dale a ctrl + u
-en la ventanita que te salio dale a metele "http://87.106.245.237:8000/" (sin comillas) y dale a ok. Si está conectada deberia funcionar.
La firma más original

Desconectado Albert Kampde


  • Mensajes: 3.976

    Agradecimientos:
    - Dados: 145
    - Recibidos: 339

Respuesta #3 en:
15 de Noviembre de 2008, 13:05:39 pm
El archivo que se baja en la web dnde indica Tony es para Winamp. Para los que useis windows media player, tal y como os dice Juapillo :)
Gracias crack's!

Desconectado Albert Kampde


  • Mensajes: 3.976

    Agradecimientos:
    - Dados: 145
    - Recibidos: 339

Respuesta #4 en:
17 de Noviembre de 2008, 14:20:35 pm
Voy a dejar la radio sonando en modo radioformula desde ya xD, para escucharla, aqui:

Escuchar radio woh

Desconectado djchaik


  • : 9

    Mensajes: 469

    Agradecimientos:
    - Dados: 9
    - Recibidos: 4

Respuesta #5 en:
19 de Noviembre de 2008, 18:08:07 pm
pues ami sigue sin funcionarme la radio y e exo todo lo que decis por aki...
y me dice esto el qindows media:
"El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo a causa de un error de red. Puede que el servidor no esté disponible. Compruebe que está conectado a la red y que la configuración del proxy es correcta."

haber si alguien me ayuda gracias

Desconectado Barry Avila


  • : 43

    Mensajes: 2.027

    Agradecimientos:
    - Dados: 52
    - Recibidos: 72

Respuesta #6 en:
19 de Noviembre de 2008, 18:11:38 pm