Autor Tema: Adaptar Altavoces de Minicadenas para Mesa de Mezclas  (Leído 8574 veces)

Desconectado BeyanH


  • : 6

    Mensajes: 220

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 2

Respuesta #15 en:
01 de Octubre de 2008, 22:27:03 pm
y como es k yo tengo el ordenador conectado a la minicaden con este cable :


no intento ser cabezota, pero eske no lo entiendo  PTLEO*

Desconectado Alós Da House


  • : 7

    Mensajes: 242

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #16 en:
01 de Octubre de 2008, 22:34:48 pm
hetso porque tu conectas el cable a la entrada audio in o aux, y no necesita amplificador, la minicadena en si amplifica la señal, pero david queria los altavoces sin la minicadena por eso necesitaba el amplificador

jeje

Desconectado BeyanH


  • : 6

    Mensajes: 220

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 2

Respuesta #17 en:
01 de Octubre de 2008, 22:40:43 pm
ves ya lo entiendo mucho mejor xd
eske yo pensaba k la minicadena ya contava con el amplificador xD
bueno pos gracis por aclararme la duda tralala*

Desconectado pedromarcoantonio


  • : 8

    Mensajes: 392

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #18 en:
02 de Octubre de 2008, 15:30:11 pm
sq SI que cuenta con amplificador jaja asta los miticos altavoces d pc d sobremesa tienen amplificador..
La firma más original

Desconectado BeyanH


  • : 6

    Mensajes: 220

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 2

Respuesta #19 en:
23 de Octubre de 2008, 03:13:38 am
yo tengo una duda, la pongo aki xk mas o menos es la misma.

a ver, supongamos que tengo una mesa de mezclas y la kiero conectar al ordenador pa grabar sesiones, pero al mismo tiempo kiero k este conectada a la minicadena, no se si mexplico....
si alguien sabe si se puede acer esto o otra forma de conectarlo k lo diga xfa

Desconectado Dj David Rodríguez


  • : 16

    Mensajes: 1.612

    Agradecimientos:
    - Dados: 2
    - Recibidos: 10

Respuesta #20 en:
23 de Octubre de 2008, 16:44:27 pm
Creo que para eso necesitas una tarjeta de sonido externa, que se conecte a la mesa mediante los cables rca...y al ordenador por usb.

Desconectado pedromarcoantonio


  • : 8

    Mensajes: 392

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #21 en:
23 de Octubre de 2008, 17:52:09 pm
ombre, tb podrias conectarla al ordenador (para esto si q no ace falta ninguna tarjeta d nada, ay unos cables mu bonits q t pasan d rca a jack d 3.5) y la salida dl ordenador a la mini (aceindo q suene lo q le entra por l micro o line in) lo q pasa s q para q dependeria l ordenador d la minicadena y la mesa del ordenador y d la mini..
La firma más original

Desconectado Dj David Rodríguez


  • : 16

    Mensajes: 1.612

    Agradecimientos:
    - Dados: 2
    - Recibidos: 10

Respuesta #22 en:
24 de Octubre de 2008, 18:43:51 pm
ombre, tb podrias conectarla al ordenador (para esto si q no ace falta ninguna tarjeta d nada, ay unos cables mu bonits q t pasan d rca a jack d 3.5) y la salida dl ordenador a la mini (aceindo q suene lo q le entra por l micro o line in) lo q pasa s q para q dependeria l ordenador d la minicadena y la mesa del ordenador y d la mini..

Tienes razón, no hace falta tarjeta de sonido externa como yo mismo he dicho.  He probado con lo que has dicho, con el cable que pasa de rca a jack 3.5 y funciona, lo que pasa es que lo que he grabado se oye distorsionadísimo. Las ganancias de los canales no estaban altas...y el volumen del master normal tambien.  Lo he grabado con un programa que se llama audacity.   Aver si alguien me dice como tengo que hacer para que no se oiga distorsionado...

Desconectado BeyanH


  • : 6

    Mensajes: 220

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 2

Respuesta #23 en:
25 de Octubre de 2008, 00:40:41 am
yo lo e provado con el ableton live, y no e tenido ningun prblema (con un dvd xD)... Prueva con el ableton a ver que tal..xD

Desconectado Dj David Rodríguez


  • : 16

    Mensajes: 1.612

    Agradecimientos:
    - Dados: 2
    - Recibidos: 10

Respuesta #24 en:
25 de Octubre de 2008, 16:22:56 pm
supongo que con lo del dvd quieres decir que el programa es original no?

Desconectado BeyanH


  • : 6

    Mensajes: 220

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 2

Respuesta #25 en:
26 de Octubre de 2008, 05:14:57 am
no, me refiero a k en vez de una mesa de mezclas lo prove con un rreproductor de dvd y no ubo ningun problema.

Desconectado Señor X


  • : 6

    Mensajes: 224

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #26 en:
26 de Octubre de 2008, 13:41:18 pm
no, me refiero a k en vez de una mesa de mezclas lo prove con un rreproductor de dvd y no ubo ningun problema.

ahahahahahahaha
el amo xD
Yo me qedado pilladisimo.. cn un dvd?xdd

mmm pues provare aver qe tal va.. aunque Kampde me dijo un programa para gravar que iba muy bien..
  .ılı. SpaniSh WoH MafiA .ılı.

OHH  DEEJAAY GIIVE ME A FAAATTBEEEEAT!!!

Desconectado pedromarcoantonio


  • : 8

    Mensajes: 392

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #27 en:
26 de Octubre de 2008, 14:54:02 pm
ome, yo no s por nada pero diria q el problema no es del programa ya q poca diferencia deberia aver..

miraste q estuviera todo bien conectado y sin polvo? si eso prueba a cambiar la entrada del ordenador de line in a microfono o viceversa..
La firma más original