Autor Tema: DUDA VirtualDj AURICULARES  (Leído 3362 veces)

Desconectado javix


  • : 26

    Mensajes: 382

    Agradecimientos:
    - Dados: 4
    - Recibidos: 6

Respuesta #15 en:
01 de Septiembre de 2008, 00:15:50 am
Alguna solucion? MCO*

Tengo una tarjeta de sonido 7.1.

En la parte trasera tengo conectados los altavoces, y en la parte frontal los auriculares, pero solo consigo que suenen a la vez en los dos, alguna solucion?  Confused*

Desconectado alex_c60


  • : 7

    Mensajes: 291

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #16 en:
01 de Septiembre de 2008, 02:59:55 am
Alguna solucion? MCO*

Tengo una tarjeta de sonido 7.1.

En la parte trasera tengo conectados los altavoces, y en la parte frontal los auriculares, pero solo consigo que suenen a la vez en los dos, alguna solucion?  Confused*

Auriculare a la salida negra de la targeta de sonido, y altavoces a la rosa, aparte de configurarlo todo debidamente.

Desconectado javix


  • : 26

    Mensajes: 382

    Agradecimientos:
    - Dados: 4
    - Recibidos: 6

Respuesta #17 en:
01 de Septiembre de 2008, 10:29:30 am
Alguna solucion? MCO*

Tengo una tarjeta de sonido 7.1.

En la parte trasera tengo conectados los altavoces, y en la parte frontal los auriculares, pero solo consigo que suenen a la vez en los dos, alguna solucion?  Confused*

Auriculare a la salida negra de la targeta de sonido, y altavoces a la rosa, aparte de configurarlo todo debidamente.

la rosa?? no es para micro?

y si pudieras decir la config del virtual pues perfecto , porque lo he conectado al negroy s igue igual

Desconectado alex_c60


  • : 7

    Mensajes: 291

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #18 en:
02 de Septiembre de 2008, 00:46:09 am
Alguna solucion? MCO*

Tengo una tarjeta de sonido 7.1.

En la parte trasera tengo conectados los altavoces, y en la parte frontal los auriculares, pero solo consigo que suenen a la vez en los dos, alguna solucion?  Confused*

Auriculare a la salida negra de la targeta de sonido, y altavoces a la rosa, aparte de configurarlo todo debidamente.


la rosa?? no es para micro?

y si pudieras decir la config del virtual pues perfecto , porque lo he conectado al negroy s igue igual

Si me equivoque xD Auriculares negra, altavoces verde.
Aparte de configurar la targeta de sonido en 4.0 i desactivar el sonido 3D, si no se escucharan ecos.
Saludos
« última modificación: 02 de Septiembre de 2008, 11:54:36 am por alex_c60 »

Desconectado javix


  • : 26

    Mensajes: 382

    Agradecimientos:
    - Dados: 4
    - Recibidos: 6

Respuesta #19 en:
02 de Septiembre de 2008, 11:37:34 am
tio, ya lo tengo puesto así.

Negro -> Auriculares

Verde -> Altavoces


Virtual dj Configuración:

- Tarjeta 4.1

en que me equivoco? ¬¬

Desconectado alex_c60


  • : 7

    Mensajes: 291

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 0

Respuesta #20 en:
02 de Septiembre de 2008, 13:32:43 pm
Yo tenia el mismo problema que tu, despues de intentar mil y un cosas, acabe por comprarme otra targeta de sonido y configurarlo todo
como en este texto explica: ( El texto es del foro oficil de VDJ)

Para que funcione la preescucha deberas tener instalada una tarjeta 4.1 o superior, de esta manera se puede utilizar los canales 3 y 4 de la tarjeta para la preescucha.

Lo que debes hacer es conectar tus auriculares a la salida de color negro (normalmente) de tu tarjeta de sonido.

Despues abre VirtualDJ a las opciones de configuración-->tarjetas de sonido y marca la casilla de 4.1 o superior.

Si has realizado todos los pasos correctamente al pulsar el botón de preescucha no deberias de tener ningún problema.

Sino os funciona puede que necesiteis configurar windows para trabajar con la configuración 4.1 o superior para configurarlo correctamente aquí teneis una explicación detallada por acw_dj


Saludos y aver si se arregla ese problemilla xD

Desconectado javix


  • : 26

    Mensajes: 382

    Agradecimientos:
    - Dados: 4
    - Recibidos: 6

Respuesta #21 en:
02 de Septiembre de 2008, 22:01:03 pm
Sino os funciona puede que necesiteis configurar windows para trabajar con la configuración 4.1 o superior para configurarlo correctamente aquí teneis una explicación detallada por acw_dj


joer!! pero ponla XDD

yo eso ya lo he hecho, lo tengo así puesto  NJA*

Desconectado Hector Pascual


  • : 16

    Mensajes: 1.625

    Agradecimientos:
    - Dados: 0
    - Recibidos: 1

Respuesta #22 en:
04 de Septiembre de 2008, 09:20:50 am
Pero donde se supone que tienen que estar los agujeros rojo, blanco y negro?
Electro, Tech & House

Desconectado DJToRRe


  • : 3

    Mensajes: 74

    Agradecimientos:
    - Dados: 2
    - Recibidos: 0

Respuesta #23 en:
07 de Septiembre de 2008, 12:31:28 pm
Poneros en contacto conmigo y os soluciono la papelete del Virtual x*+*

djtorre@worldofhouse.es


DJToRRe