Autor Tema: problema con tamaño de la web y el de la pantalla  (Leído 2276 veces)

Desconectado sonika


  • : 13

    Mensajes: 1.036

    Agradecimientos:
    - Dados: 75
    - Recibidos: 56

Publicado en:
10 de Noviembre de 2010, 09:08:40 am
Abre dado a algún botón y el tamaño de la imagen de web no se me ajusta al del monitor,  me sobra como ¼ y tengo que darle a la barra de abajo hacia la derecha para poder ver el contenido entero. No es solo en el foro de woh, me pasa en todo, alguien me puede decir el por qué?

thanks!!
¡¡Es preciso elevarse con las alas del entusiasmo. Si se razona, no se volará jamás.!!

Desconectado Deejay MoRi


  • Mensajes: 1.513

    Agradecimientos:
    - Dados: 384
    - Recibidos: 70

Respuesta #1 en:
10 de Noviembre de 2010, 09:41:15 am
Prueba pulsando CTRL+0, por cierto que navegador usas? As probado con otro? Salu2

Desconectado sonika


  • : 13

    Mensajes: 1.036

    Agradecimientos:
    - Dados: 75
    - Recibidos: 56

Respuesta #2 en:
10 de Noviembre de 2010, 09:46:25 am
crtl+0 probado y nada, uso firefox.
¡¡Es preciso elevarse con las alas del entusiasmo. Si se razona, no se volará jamás.!!

Desconectado sonika


  • : 13

    Mensajes: 1.036

    Agradecimientos:
    - Dados: 75
    - Recibidos: 56

Respuesta #3 en:
10 de Noviembre de 2010, 09:49:01 am
acabo de probar con internet explorer, pasa lo mismo.
¡¡Es preciso elevarse con las alas del entusiasmo. Si se razona, no se volará jamás.!!

Desconectado Deejay MoRi


  • Mensajes: 1.513

    Agradecimientos:
    - Dados: 384
    - Recibidos: 70

Respuesta #4 en:
10 de Noviembre de 2010, 10:10:32 am
Yo es que estoy en el insti en el movil... Otra cosa, en el escritorio, propiedades, opciones de pantalla y mira si esta como siempre...

Desconectado ricci rubio


  • : 16

    Mensajes: 1.080

    Agradecimientos:
    - Dados: 23
    - Recibidos: 15

Respuesta #5 en:
10 de Noviembre de 2010, 10:14:52 am
Yo estoy igual y es un poco coñazo estar cada dosXtres dandole a la barra de abajo a la derecha y yo uso el explorer y con ctrl+0,nada de nada.
« última modificación: 12 de Noviembre de 2010, 04:04:49 am por ricci rubio »

CLASSCENTRO (murcia)

Desconectado chotY


  • Mensajes: 7.534

    Agradecimientos:
    - Dados: 1182
    - Recibidos: 812

Respuesta #6 en:
10 de Noviembre de 2010, 10:24:05 am
Prueba dandole Ctrl pulsado y a la vez la ruedita del ratón.  jijiji*

Si a ricci también le pasa debe haber un factor común. Yo entro con Google Chrome y va bien.

Sombrerero tienes un mensaje privado.
 bye*

Desconectado ricci rubio


  • : 16

    Mensajes: 1.080

    Agradecimientos:
    - Dados: 23
    - Recibidos: 15

Respuesta #7 en:
10 de Noviembre de 2010, 10:28:29 am
Jaja como mola lo del control con la ruedecilla del raton jajaja,funciona,lo unico que ahora se quedan las letras,iconos y todo en general... miniwuini. Gracias Choty.

CLASSCENTRO (murcia)

Desconectado sonika


  • : 13

    Mensajes: 1.036

    Agradecimientos:
    - Dados: 75
    - Recibidos: 56

Respuesta #8 en:
10 de Noviembre de 2010, 11:38:20 am
pues si, con ctrl y la ruedecita, gracias a todos!!
¡¡Es preciso elevarse con las alas del entusiasmo. Si se razona, no se volará jamás.!!

Desconectado sonika


  • : 13

    Mensajes: 1.036

    Agradecimientos:
    - Dados: 75
    - Recibidos: 56

Respuesta #9 en:
10 de Noviembre de 2010, 11:42:17 am
Sombrerero tienes un mensaje privado. bye*
voy para allá!!
¡¡Es preciso elevarse con las alas del entusiasmo. Si se razona, no se volará jamás.!!

Desconectado Pablo López


  • Mensajes: 2.964

    Agradecimientos:
    - Dados: 80
    - Recibidos: 251

Respuesta #10 en:
10 de Noviembre de 2010, 12:53:25 pm
este diseño del foro está optimizado para una resolucion de 1280x720 o superior. Si tienes una menor que esa... cambiala xD y si se te ve mal va siendo hora de que cambies el monitor xDD

Desconectado ricci rubio


  • : 16

    Mensajes: 1.080

    Agradecimientos:
    - Dados: 23
    - Recibidos: 15

Respuesta #11 en:
10 de Noviembre de 2010, 14:18:44 pm
este diseño del foro está optimizado para una resolucion de 1280x720 o superior. Si tienes una menor que esa... cambiala xD y si se te ve mal va siendo hora de que cambies el monitor xDD

Cambiada la resolución del monitor y... perfecto!! Gracias Pinxo!!

CLASSCENTRO (murcia)

Desconectado pedroloh


  • : 6

    Mensajes: 239

    Agradecimientos:
    - Dados: 1
    - Recibidos: 18

Respuesta #12 en:
10 de Noviembre de 2010, 15:25:48 pm
pues yo creo ke tendre ke cambiar de monitor..... SLDAD*......
YA TENEMOS USER SESSIONS EN FACEBOOK!! AGREGANOS!!
http://www.facebook.com/pages/User-Sessions/189768447729210

Desconectado Albert Kampde


  • Mensajes: 3.961

    Agradecimientos:
    - Dados: 145
    - Recibidos: 339

Respuesta #13 en:
10 de Noviembre de 2010, 16:50:21 pm
pues yo creo ke tendre ke cambiar de monitor..... SLDAD*......

Que resolución tienes tio? O.o

Desconectado pedroloh


  • : 6

    Mensajes: 239

    Agradecimientos:
    - Dados: 1
    - Recibidos: 18

Respuesta #14 en:
10 de Noviembre de 2010, 22:55:26 pm
pues yo creo ke tendre ke cambiar de monitor..... SLDAD*......

Que resolución tienes tio? O.o

joer...sk si la cambio sta rarisima la pantalla..jajajajaja..tngo la de 1024x768...y si la cambio me duelen asta los ojos!!jajajajajajajajajaja...es lo k tiene tener una pantalla del año la pera... x*+*
YA TENEMOS USER SESSIONS EN FACEBOOK!! AGREGANOS!!
http://www.facebook.com/pages/User-Sessions/189768447729210