Autor Tema: me anda trabado el reproductor de woh  (Leído 861 veces)

Desconectado zeox


  • : 7

    Mensajes: 327

    Agradecimientos:
    - Dados: 1
    - Recibidos: 0

Publicado en:
27 de Enero de 2014, 00:13:45 am
hola queria saber si habia algun problema en la pagina o es mi conexion. cuando reproduzco una cancion, esta se traba varias veces.... queria saber si a alguien mas le sucede lo mismo. o si hay algo que pueda hacer para solucionarlo

Desconectado Albert Kampde


  • Mensajes: 3.970

    Agradecimientos:
    - Dados: 145
    - Recibidos: 338

Respuesta #1 en:
27 de Enero de 2014, 18:17:00 pm
Lo primero que haría yo es hacer un test de velocidad:
http://www.testdevelocidad.es/

Publica aquí los resultados y miramos si es debido a eso.

¡Saludos!

Desconectado zeox


  • : 7

    Mensajes: 327

    Agradecimientos:
    - Dados: 1
    - Recibidos: 0

Respuesta #2 en:
29 de Enero de 2014, 19:19:59 pm
http://netgauge.ookla.com/share/26083453.png



al parecer es eso, hace dos dias hice el mismo test y decia 1mb. ahora dice 553kb....

Desconectado Albert Kampde


  • Mensajes: 3.970

    Agradecimientos:
    - Dados: 145
    - Recibidos: 338

Respuesta #3 en:
29 de Enero de 2014, 20:07:22 pm
http://netgauge.ookla.com/share/26083453.png



al parecer es eso, hace dos dias hice el mismo test y decia 1mb. ahora dice 553kb....


Mi consejo es que te pongas en contacto con movistar... porque los resultados que me das... tienes un ping altísimo y una descarga de 0.5MB... veo lógico que te vaya lento... con los vídeos de youtube no te pasa algo similar? aunque los videos de youtube imagino que a menos resolución puede que te aguanten bien...

Lo dicho, podríamos decir que tienes una conexión muy muy lenta, no se que velocidad tendrás contratada pero tienen que ofrecerte almenos un 10% si no estoy equivocado...